M影子追风 发表于 2012-6-27 22:26:03

起亚K2车灯改装进口海拉3透镜 上海闵行区 上海魅眼车灯改装 氙气灯 日行灯 大灯熏黑

起亚K2说实话我个人还是觉得这车的灯造型蛮好看的,像K5的灯外观做的就很不错 ,相信很多车友选择够这款车的时候,或多或少的也是认可了这款车的大灯外观,不过遗憾的是事事不可能尽善尽美,K2的大灯效果让很多车主是有苦难言,平常在市区开开到无所谓,毕竟路灯已经够亮了,要是人家远光闪你呢,尽量多远点,呵呵咱这灯光可当不了枪。可要是开高速或者郊区经常跑的车主呢,估计也只有打落牙往肚子里吞了,近光20米范围还能勉强看到一点,远光打和你没打差不了多少,开夜路的时候呢就只有悠着再悠着了,身价信命可是大事···
下面看看K2的原车大灯吧!

大家注意到了吧!K2这款车的大灯是H4灯碗的,也就是远近光是在一个灯碗里面散出光来的,通过灯泡里面的乌丝来达到变光效果,不过呢他的光是靠灯碗散发出去,比较散,不聚光所以看起来就比较暗淡
下面开始改灯步骤,首先是拆开大灯,这里呢降下,破拆大灯呢是根据改灯师傅水平而论,有些人拆灯可以做到毫发无损,有些人开灯呢就成了盲目全非,下面给各位看看开灯后的样子。

这里讲下,开这款热胶灯呢有几种方式,部分人认为用烤箱比较好,显的专业,有些人觉得只要一把烤枪,局部加热,就可以了,个人呢属于后者,放烤箱加热呢是要把整个大灯放进烤箱烤,在120C°的情况下,大灯的质量真的很值得考验,透明灯罩会不会发黄且不说,首先大灯的塑料能不能接受的住这样长达十几到几十分钟的会不会融化,相信大家都有尝试过,考坏的大灯比比皆是吧。
下面看看我们要装上去的东西吧!

安定器装在大灯上面了哦!可以说是“原装位”吧,哈哈
下面看看大灯熏黑后是什么样的吧,透镜也固定上去了!

没配装饰罩之前呢,看起来还不错吧!

现在看起来爽歪歪吧
下面封灯,装车,看效果罗

蓝色恶魔眼,白色天使眼,大灯熏黑,这个效果很不错,不知道各位看了是什么感觉呢 ,心动了吧。下面让你心跳再加速点·········

近光,说实话个人觉得有点低,不过车主要求的没办法,亮度可是很亮的哈!前面一片全部通明。

远光,看见了吧,高度,亮度,宽度,海拉3就是海拉3,强的是一塌糊涂呀!下面来两张车的图片!

心动了吧,心动了就行动哈,嘿嘿,你懂的 !上海魅眼车灯改装 ,闵行区,虹梅南路3888号,吴中汽配城,2期,电话18321721176QQ:275306690淘宝店铺名: 魅眼车灯改装实体店

洋洋的橡皮泥 发表于 2012-8-18 04:33:47

PM下价格

邵佳 发表于 2012-8-18 04:33:47

顶你一下.

疯狂黄瓜 发表于 2012-8-18 04:33:47

这个论坛真给力,终于找到你了?

蒋沙 发表于 2012-11-18 15:41:57

谢谢分享了! 这次我在论坛介绍的别地儿改了, 下次去你那看看

喜羊羊 发表于 2012-11-18 15:41:57

我顶啊。接着顶:Q

cool319 发表于 2012-11-18 15:41:57

我在努力中
页: [1]
查看完整版本: 起亚K2车灯改装进口海拉3透镜 上海闵行区 上海魅眼车灯改装 氙气灯 日行灯 大灯熏黑