M影子追风 发表于 2012-6-29 18:03:28

雷克萨斯IS250车灯改装IS300款双光透镜,加装天使眼,上海魅眼车灯改装 闵行区

雷克萨斯这款车大家都知道的我也不必多介绍了IS300是歪屁股的双光透镜,很多车型的透镜要想改到这款车的话,也就只能说是 难比登天了,改装过的朋友相信都了解这点,下面我们看看IS250的透镜和IS300的透镜先!

这个就是IS250的透镜,原车单光歪屁股透镜,卤素灯泡,灯光亮度,不敢恭维!
下面对比下IS300的透镜!

带线的那款就是IS300的透镜,双光的,比较IS250他的透镜体积更大,玻璃球也要大一些,250的是2.8寸的,IS300是3.0寸的。亮度方面300比较250来说单个透镜的亮度是250的2-3倍左右。好了话不多说下面看看我们的改灯步奏吧!
首先来几张原车图片!

下面开始改灯工作了,开灯罗!

灯已经打开了,呵呵,下面看看安定器装哪哈,绝对的原装位必须的

250的大灯和300的区别就在于一个高配一个低配,其实安定的位置他都有的,只是没有配上这些东西而已,哈哈
下面看看透镜是怎么固定的哈,不做详细解说,技术问题,保密哈哈!

再下面的步骤就是封灯装天使眼 我就不上图片了哈
看看做好的图片吧,大灯改好,基本完成了。看图说话哈!

开始装车了,看看期待中的效果吧!

怎么样,还不错吧。这个灯可比IS300的漂亮哦
下面看看效果吧!
近光:

远光:

最后再来张

以上图片由上海魅眼车灯改装制作   有需要的朋友可以联系我们。QQ:136249957
TEL:18321721176 小王

一点光光 发表于 2012-6-29 20:24:47

恶魔眼装不了吧,嘿嘿

M影子追风 发表于 2012-6-30 10:49:44

一点光光 发表于 2012-6-29 20:24 static/image/common/back.gif
恶魔眼装不了吧,嘿嘿

恶魔的话是可以装的!只是车主不喜欢!透镜可以从上面拆开的!还有恶魔眼可以装好几种装法也可以不同!

阳光工作室 发表于 2012-6-30 11:59:22

钢土沾的啊!没办法螺丝固定吗?看到一点点不足{:soso_e113:}总体来说很不错

shxueshan 发表于 2012-7-1 16:35:23

应该可以装吧:)

sdlong 发表于 2013-1-3 00:55:14

我是来看改灯案例的,楼主技术不错

ld32497 发表于 2013-1-3 00:55:14

改灯~~

lygy520 发表于 2013-1-3 00:55:14

好人一个
页: [1]
查看完整版本: 雷克萨斯IS250车灯改装IS300款双光透镜,加装天使眼,上海魅眼车灯改装 闵行区